Estos deliciosos pastelitos son un postre que al que nadie podrá resistirse. Además haciédolos pequeños no resultarán nada empalagosos. Para amantes del chocolate y la crema pastelera. Una fusión perfecta de sabores.
INGREDIENTES: (para los petisús)
1/2 L. de agua
250gr. de maicena
125gr. de mantequilla
100gr. de azúcar
4 huevos
1 sobre de NESTLÉ GOTAS para la cobertura .
PREPARACIÓN:
En un cazo se pone a el agua, con la mantequilla y el azúcar, al fuego. Al hervir se añade la maicena de golpe y se trabaja con una cuchara de madera. Hacer una bola más o menos, y dejar enfriar un poco.
Despues se añaden los huevos muy bien batidos sin dejar de amasar con la cuchara de madera ( Yo al final he utilizado un poco la batidora para mezclarlo bien bien).
Con una manga pastelera se hacen los buñuelos sobre la bandeja del horno y se cuecen a 170º hasta que hinchen y se doren.
Despues cuando se saquen del horno y enfrien se abren por la mitad con una tijera y se rellenan de crema pastelera . Se cubren de chocolate.