Petisús de crema y chocolate

Estos deliciosos pastelitos son un postre que al que nadie podrá resistirse. Además haciédolos pequeños no resultarán nada empalagosos. Para amantes del chocolate y la crema pastelera. Una fusión perfecta de sabores.

INGREDIENTES: (para los petisús)



1/2 L. de agua


250gr. de maicena


125gr. de mantequilla


100gr. de azúcar


4 huevos

1 sobre de NESTLÉ GOTAS para la cobertura .


PREPARACIÓN:


En un cazo se pone a el agua, con la mantequilla y el azúcar, al fuego. Al hervir se añade la maicena de golpe y se trabaja con una cuchara de madera. Hacer una bola más o menos, y dejar enfriar un poco.

Despues se añaden los huevos muy bien batidos sin dejar de amasar con la cuchara de madera ( Yo al final he utilizado un poco la batidora para mezclarlo bien bien).


Con una manga pastelera se hacen los buñuelos sobre la bandeja del horno y se cuecen a 170º hasta que hinchen y se doren.


Despues cuando se saquen del horno y enfrien se abren por la mitad con una tijera y se rellenan de crema pastelera . Se cubren de chocolate.


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