Pastel Wellington de carne picada

Una sencilla receta que resulta muy vistosa y podrá acompañaros en cualquier ocasión que queráis hacer especial.


























INGREDIENTES:

1/2 kg.Carne picada ( mejor ternera-cerdo)
Cebolla
zanahoria
ajo
2 huevos
sal, pimienta, y comino (opcional).
1 lata de paté de hígado de cerdo
Aceite de oliva
1 lámina de hojaldre.

PREPARACIÓN:

En una sartén ponemos la cebolla, ajo y zanahoria, bien picadito, a pochar unos minutos, junto con un poquito de sal.
Cuando estén a nuestro gusto, las apartamos y reservamos.
En un bol ponemos la carne junto con un huevo ( sin batir),el paté y salpimentamos.
Después de mezclarlo bien, añadiremos las verduras, y volvemos a mezclar.
Estiramos la lámina de hojaldre y ponemos encima la carne a modo de barra.
Le daremos forma y envolveremos, cuidando de que los bordes y extremos queden bien sellados. Para ello podemos ayudarnos de huevo batido, que nos servirá de pegamento.
Pintamos toda la superficie con el mismo huevo y metemos en el horno.
A 180º durante  unos minutos. Después bajaremos a 150º/160º .
En total, unos 45 minutos más o menos bastarán para que nuestra carne se haga bien.

Una vez fuera del horno, podemos presentarlo entero o en porciones acompañado de alguna salsa, puré de patatas.....

Espero que os guste.





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