Tarta de queso clásica

Hace unos dias en el blog "Bocados Caseros"vi publicada una receta de tarta de queso, y como soy fanática de este tipo de tartas, no me pude resistir a hacerla.
Buenísima, muy fácil y de las que al dia siguiente están mucho mejor aún.




INGREDIENTES:
1 tarrina de queso crema, tipo philadelphia.
3 yogures naturales
3 huevos
50 gr de harina
150 gr de azúcar
mantequilla para el molde
mermelada de fresa, o la que más os guste.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos todos los ingredientes en un recipiente un poco hondo, y lo batimos con la batidora, hasta que quede todo bien mezclado.
Engrasamos el molde con mantequilla. Si es de silicona no es necesario.
Vertemos la mezcla en él y lo introducimos en el horno.
Dejamos que de hornee durante unos 20-25 minutos, dependiendo del horno. 
Para aseguraros de que está bien hecha, probad con un pincho de brocheta pinchando en el centro, cuando salga limpio ya está.
Dejamos templar en el horno apagado, para que no se nos baje del todo.
Una vez templada la sacamos y dejamos enfriar totalmente. 
Cubrimos la superficie con mermelada y listo.
Conservaremos la tarta en el frigorífico hasta el momento de servirla.
Como os digo al día siguiente está mucho más sabrosa.







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