Como todas las recetas de hojaldre, cuanto mejor sea éste, mejor saldrán, y no siempre el más bueno es el más caro, de acuerdo?
Partiendo de esa base, podemos hacer cientos de recetas con él. Dulces o saladas, sencillas o laboriosas....
En este caso es una receta dulce y sencilla....ya sabéis que no me gusta compliacaros la labor ni la vida.
Así que vamos al lio....
INGREDIENTES ( para unos 18 lacitos)
1 lámina de hojaldre ( yo he usado de una marca blanca redonda, si podéis que tenga forma rectangular por eso de facilitar el corte igualado)
leche condensada ( 1 o 2 cucharadas)
Miel (1 o 2 cucharadas)
Azúcar glass
PREPARACIÓN:
Extendemos la masa de hojaldre y pincelamos con leche condensada toda la lámina.
Ahora hacemos lo mismo, con la miel. No os paséis con las cantidades, ir poco a poco.
Doblamos por el medio la lámina , tapando un lado con el otro.
Ahora cortamos tiras de unos 3 cm y de cada una de estas tiras hacemos lo que serán los lazos. Por ejemplo 3/4 de cada una.
Una vez cortados, retorcemos cada uno por la mitad para darles forma de lazo y los vamos colocando en la placa de horno sobre papel engrasado.
Cuando estén todos los lazos colocados, pincelamos de nuevo con un poquito de miel y horneamos a 170º unos 10 /15 minutos. Cuando estén doraditos y hayan subido, los sacamos del horno.
Decoramos con azúcar glass.