Luego, podéis darle un aspecto más profesional, recortando los bordes, etc....pero a mi me gustan así, que se vea que con caseros.
INGREDIENTES: ( Para tres pasteles , yo dos grandes y tres pequeños para el niño)
1 plancha de hojaldre
crema pastelera ( tb podéis poner una capa de crema y otra de nata)
azúcar glass
canela en polvo
PREPARACIÓN:
Estiramos el hojaldre y cortamos rectángulos lo mas iguales posible. Tres por pastel que vayamos a hacer.
Colocamos los rectángulos en la placa de horno sobre papel engrasado , los pinchamos (toda la superficie, con un tenedor) y hornamos hasta que se doren, a unos 170º.
Mientras vamos preparando la crema pastelera.
Una vez horneados los hojaldres, procedemos al montado.
Un rectángulo de hojaldre, una capa de crema, otro rectángulo de hojaldre, otra capa de crema o nata, y para terminar otro cuadrado de hojaldre.
Ahora espolvoreamos por toda la tapa del pastel, con azúcar glass, siendo generosos.
Podemos hacer algún adorno con canela molida espolvoreada, ayudándonos de unas bandas o cintas hechas con papel de aluminio, como he hecho yo.
Buenísimos....os lo aseguro.....