Pollo crujiente....supercrujiente

Esta receta no deja de ser curiosa por lo ingredientes del rebozado, que no son los que usualmente usamos.
Queda un pollo supercrujiente y con un sabor.....delicioso.
La pariencia tambien es muy vostosa y hace de él, un plato muy atractivo.
Si usamos trozos pequeños, como he usado yo, podemos servirlo como entrante o aperitivo, incluso hacer unas graciosas brochetas.
Animaos a hacerlo porque seguro que repetiréis.

Asi se hace.

INGREDIENTES:

Pollo troceado, yo he usado pechugas de pollo en tacos.
Pan rallado
huevo batido
maicitos o kikos
cereales corn flakes (yo he usado estrellitas con miel porque le dan un toque exquisito)
sal
aceite para freir.

PREPARACIÓN:

Cortamos el pollo, en esta caso las pechugas en tacos o trozos hermosos.
En la picadora trituramos los cereales y despues los kikos.
En un plato ponemos un poco de pan rallado con sal y pasamos por ello los trozos de pollo.
Seguidamente los pasamos por huevo batido y por último por la mezcla de cereales y kikos.
Freímos en aceite de oliva, sacamos sobre papel absorbente y escurrimos.
Presentamos tal cual. o pinchados con palitos de brocheta.

Fácil verdad? Pues ya veréis que rico.....


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Blogging tips