Arroz con leche

El arroz con leche es un postre muy típico pero no por eso deja de ser tan apetitoso y del agrado de todos. A veces los postres mas tradicionales son los que mejor resultan.

INGREDIENTES: (para 4 personas)

100 gr de arroz
1/2 litro de leche
6 cucharadas soperas de azúcar
un palo de canela
Corteza de un limón
Canela en polvo .

PREPARACIÓN:

En un cazo ponemos el arroz con agua a cocer y lo dejamos durante unos 10 minutos.
Aparte en otro cazo ponemos la leche con el palo de canela y la corteza del limón, a cocer.

Pasados los diez minutos sacamos el arroz del agua escurriendolo en un colador grande y añadimos a la leche.
Dejamos cocerse otros 10/12 minutos hasta que veamos que el arroz está hecho y suelto.
Lo retiramos del fuego añadimos el azúcar, removemos bien y le damos unas vueltas en el fuego otra vez. Retiramos el palo de canela y la corteza del limón.
Presentamos el arroz en los cuencos o fuente donde vayamos a servirlo y espolvoreamos con canela.
El arroz debe quedar meloso .
Enfriar y degustarlo tranquilamente......


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Blogging tips