Librillos de lomo adobado

O al menos así es como yo los conozco. Se trata de unos filetes de lomo adobado rellenos . Lo de librillos es porque los filetes van unidos por uno de los lados ( no llegan a cortarse del todo) y quedan como unas tapas de libro. Obvio.
Son muy ricos y el relleno puede variarse, como siempre. Aunque los tradicionales son estos que os voy a enseñar.




INGREDIENTES: (para 6 librillos)


12 filetes de lomo adobado cortados en librillo. 
pimientos del piquillo
queso ( yo havarti)
pan rallado y huevo 
Aceite de oliva.


PREPARACIÓN:
Abrimos los librillo y sobre un filete , una tapa, ponemos el pimiento del piquillo y un poco de queso, cerramos con la otra tapa (filete) y pasamos por pan rallado y huevo.
Freímos a fuego medio y cuando estén bien doraditos los sacamos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Servir y comer......buenísimos.
Como veis fácil, fácil.





Os dejo esta foto que hice ayer que me encanta!!! para compartirla con vosotr@s.


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