Flan de café

Para los que os guste el café o el sabor a toffe estáis de suerte, porque os traigo un postre buenísimo, fácil y rápido que seguro os gusta.
Con pocos ingredientes tendremos en un santiamén un postre de lujo.






INGREDIENTES:
1 sobre de flanin "el niño" o de la marca que uséis.
1/2 litro de leche
1 tacita de café
4 cucharadas de azúcar
galletas y chocolate rallado para decorar
caramelo líquido 


PREPARACIÓN:
Del medio litro de leche apartamos una taza donde añadiremos la tacita de café y disolveremos el preparado del sobre.
Aparte ponemos a hervir el resto de la leche con el azúcar, a la que podemos añadir una cuharadita de azúcar avainillado.
Cuando rompa a hervir añadimos la taza con el café y el sobre de preparado, removemos continuamente hasta que vuelva a hervir.
Retiramos del fuego y vertemos en copas o flaneras previamente caramelizadas.
Colocamos una galleta encima, con la mezcla aún caliente y cuando empiece a enfríar rallaremos chocolate, blanco y negro , encima de las copas.
Al cabo de una hora ya habrá cuajado y pueden degustarse.


  
* Perdón por las fotos pero ayer no me salieron muy bien. :)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Blogging tips