Son muy sencillos de hacer .
Yo los he hecho de dos sabores.
INGREDIENTES: (Para los de gambas)
12 volovanes de aperitivo
gambas
palitos de surimi o cangrejo
lechuga iceberg
1 huevo
mayonesa
INGEDIENTES: (Para los de atún)
12 volovanes de aperitivo
2 latas de atún bien escurrido
1/2 cebolla pochada (cortada en trocitos pequeños)
Pimiento morrón o de piquillo.
Tomate frito
PREPARACIÓN:
Empezaremos por los de gambas. Para ello cocemos las gambas en un poco de agua salada. Aparte en la picadora ponemos los palitos de cangrejo o surimi y el huevo (cocido previamente). Lo picamos y reservamos.
Una vez cocidas las gambas, las picamos tambien en la picadora y las añadimos al huevo y a los palitos.
Cortamos la lechuga en juliana fina y despues en trocitos pequeños. Lo añadimos a la mezcla.
Echamos mayonesa y hacemos una pasta con ello. Rellenamos los volovanes y conservamos en la nevera.
Ahora empezaremos con los de atún. Ponemos a pochar la cebolla en trocitos muy pequeños. Aparte escurrimos bien el atún y lo mezclamos con el pimiento , cortado también en trocitos pequeños. Una vez pochada la cebolla lo añadimos al atún y echamos el tomate frito. Hacemos una pasta y rellenamos los volovanes.
Como veis, unos aperitivos de lo más facil de elaborar y de una apariencia muy tentadora.
Imprimir esta receta