Torta de aceite rellena

Una alternativa a la pizza italiana con aires más españolitos, eso sí, dependiendo del relleno. Ideal para una cena rápida o llevar al campo, como complemento de una barbacoa...etc...
En este caso yo me he decidido por un relleno que nunca falla. 
Ahí os lo dejo:





























INGREDIENTES: 

1 Torta de aceite
Jamón de York
Queso ( en este caso gouda, pero puede ser cualquiera)
Bonito en aceite ( escurrido) 
Pimientos del piquillo  (cortados en juliana, mejor)
Anchoas , como no, del Cantábrico.
Mayonesa (Opcional)

PREPARACIÓN:

Pues la preparación no es ni mas  ni menos que como si hiciéramos un bocata, pero tamaño familiar. Abrimos la torta e iremos colocando los ingredientes bien repartidos por toda la superficie, en capas; jamón, queso, bonito, pimientos, anchoas y por ultimo mayonesa. Las cantidades según el gusto y el hambre del consumidor.
Tapamos con la otra parte de la torta y listo. 
Cuanto más tiempo reposa mejor sabe.
Como veis es una receta muy fácil, que seguro os saca de un apuro en mas de una ocasión y encima os hace quedar como reinas o reyes. 

¡¡Buen provecho!!




LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Blogging tips