Son tan sencillos de hacer y tan ricos que no pueden faltar en ningún recetario...sobre todo para cuando hay prisas.
INGREDIENTES:
Hojaldre ( Una o dos láminas) puede ser fresco o congelado.
Crema Pastelera
Huevo batido
Guindas
PREPARACIÓN:
Lo primero sera hacer la crema pastelera y dejar que enfríe. Una vez fría seguimos con la receta.
La crema puede estar hecha del día anterior.
Para hacerla seguid este enlace.
Ahora extendemos el hojaldre y seguimos estos pasos.
Esquema sacado de El taller de los dulces |
Antes del paso 3 ponemos en el centro un poco de crema pastelera, que también nos servirá de "pegamento".
Una vez hechos los molinillos los pincelamos con huevo y horneamos hasta que se doren. Unos 15/20 minutos suelen ser más que suficiente ( depende del horno, como siempre) .
Ya dorados , los sacamos y dejamos enfriar. Pincelamos con mermelada o brillo alimentario y ponemos la guinda para adornar.
Listos y deliciosos.
*Con los recortes que pueden sobrar si usáis hojaldre redondo podéis hacer otras formas.