Os traigo una idea , nada complicada , con la que podéis sorprender y disfrutar degustándolos.
Los he llamado así porque son pequeñitos, de bocado, y me han quedado de lo más romanticones....;)
La receta en sí, no es más que una adaptación de los bizcochups o bizcobolas , aunque yo en esta ocasión hice un bizcocho especialmente para ellos.
INGREDIENTES:
Bizcocho
4 huevos
150 gr de azúcar
150 gr de harina
1/2 sobre de levadura tipo royal
Aroma de vainilla
una pizca de sal
Colorante rojo
(También podéis usar bizcocho que tengáis en casa, sobaos, magdalenas, etc...)
Mezcla
1 tarrina de mascarpone
azucar glass
Cobertura
Chocolate para cobertura
Corazones para decorar
Capsulas para trufas
PREPARACIÓN:
Hacemos un bizcocho, ( yo plancha) , para ello batiremos los huevos con el azúcar hasta que espumen. Después añadiremos el aroma de vainilla, un poquito.
Poco a poco iremos integrando la harina junto con la levadura, tamizadas y la pizca de sal.
Por último el colorante , al gusto, según el color que queráis. Mezclamos bien para que quede color uniforme.
Horno a 180º .
Vertemos la masa en una bandeja y horneamos unos 10/12 minutos.
Una vez hecho el bizcocho y frio, lo trituramos con la picadora para que quede hecho migas y reservamos.
Mezclamos el mascarpone con azúcar glass, también al gusto y lo vertemos sobre las migas de bizcocho.
Lo mezclamos bien, ayudándonos de las manos hasta conseguir esta textura, manejable.
Ahora iremos haciendo bolitas, las aplastaremos un poco y colocamos sobre una rejilla, la del horno nos vale.
Derretimos el chocolate en el microondas y lo ponemos en un biberón o algo que nos facilite su manejo.
Iremos haciendo la decoración como más nos guste, en este caso con rayas verticales y horizontales, formando una red.
Colocamos los corazones encima y dejamos que el chocolate enfrie.
Cuando esté endurecido colocamos los pastelitos en las capsulas de trufa para presentarlos.
¡¡¡Son deliciosos!!! y muy fáciles de hacer, sobre todo si optáis por utilizar bizcocho ya hecho.