Bizcocho de crema

¿ Te gusta el bizcocho? Seguro que si....Y la crema pastelera? seguro que también, asi que éste es tu bizcocho.

La historia es que llevo años, intentando dar con un bizcocho que tenían en un restaurante de mi ciudad, pero no hay manera....Y probando, probando, como siempre, pues salen estas cosas......
Con éste estoy encantada, porque ha quedado superesponjoso, alto, y con la crema tiene ese punto de humedad que le hace irresistible.
Animaos a hacerlo....

INGREDIENTES: (como medida usaremos un vasito de yogur u otro del mismo tamaño, más o menos)

3 huevos
2 medidas de azúcar
1 brick de nata para montar ( pequeño)
1 medida de aceite de girasol
1 medida de maicena
2 medidas de harina de repostería
1 sobre de levadura
mantequilla para el molde
Crema pastelera

PREPARACIÓN:

Batimos los huevos con el azúcar hasta que esponjen. Añadimos la nata , el aceite y volvemos a batir. Después mezclamos las harinas con la levadura, lo tamizamos e incorporamos en dos veces a la masa.
Mezclamos bien, hasta que quede una masa homogénea.

Engrasamos el molde con la mantequilla y vertemos en él la mitad de la masa.
Encima ponemos crema pastelera, después cubrimos con el resto de la masa y para finalizar, ponemos crema pastelera de nuevo. Podéis ponerla en circulos desde fuera hacia adentro.

Con el horno precalentado a 200º, introducimos el bizcocho, y bajamos la temperatura a 170º, horneamos durante una hora, más o menos. Según el horno.
Si veís que se dora demasiado cubrid con papel de alumnio.

Una vez hecho, lo sacamos y cuando temple, se desmolda.

Bueno....buenísimo......




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