La receta que os pongo hoy, es una variedad de tortilla muy completa y que resulta perfecta para plato único.
INGREDIENTES:
Patatas
Huevos
cebolla
lechuga
tomates
palitos de cangrejo
mayonesa
PREPARACIÓN:
Hacemos una tortilla de patatas con cebolla normalmente. Friendo las patatas con la cebolla muy picada y despues añadiendola al huevo batido. Podeis echarle un poco de levadura al huevo, así conseguireis que la tortilla quede mucho más esponjosa.
Se cuaja en la sartén y cuando esté lista la abrimos por la mitad.
Ahora es el momento del relleno.
Picamos la lechuga en tiras muy finas y hacemos encima de la mitad de la tortilla una cama .
Encima ponemos el tomate cortado en rodajas finas.
Y por último hacemos una mezcla con los palitos de cangrejo triturados y la mayonesa. Yo en este caso la he hecho casera.
Añadimos esta mezcla encima del tomate, bien repartida.
Tapamos todo con la otra mitad de la tortilla y listo.
Rica y con un aspecto .....mmmm....