INGREDIENTES:
Obleas de empanadillas
Relleno:
-Atún , cebola pochada y pimiento rojo. Tomate frito.
-jamón y queso
-carne picada cocinada con un sofrito y tomate frito.
Cualquier relleno que os apetezca.
PREPARACIÓN:
Preparamos los rellenos.
Para las de atún; pochamos la cebolla cortada en trocitos pequeños. la mezclamos con el atún escurrido y añadimos el pimiento tb en trocitos. Echamos tomate frito y mezclamos bien.
Para las de jamón y queso;
Picamos el jamón y el queso en picadora para que queden trocitos muy pequeños.
Para las de carne:
Hacemos un sofrito de cebolla y ajo muy picado y añadimos la carne. Cocinamos bien y añadimos el tomate frito. Dejamos en el fuego unos minutos más para que se mezclen los sabores.
Ahora es el momento de rellenar las obleas. Lo hacemos vertiendo encima de la oblea una cuchrada del relleno, Doblamos la oblea para cerar y aplastamos bien los bordes con un tenedor.
En el horno precalentado a unos 150º/180º ponemos las empanadillas sobre la bandeja con papel vegetal y las pintamos con huevo.
Dejarlas hasta que se doren.