Contenido

Escalopines de lomo rellenos

Ayer compré unos escalopines de lomo tan finos que parecían papel, y como para hacerlos a la plancha son demasiado finos, me dije, ¿ y si los relleno de algo? Y ha sido todo un acierto.


Un platito rico, completo y con buena presencia, asi que como también son muy fáciles de hacer no hay disculpa que valga para no hacerlos.


Al ser pequeñitos, pueden servirse como tapa y vuestros invitados seguro que quedan contentos, como he quedado hoy yo.


Mirad como quedan.
INGREDIENTES:


Escalopines de lomo (finos)
lonchas de bacon
pimiento verde
aceite de oliva
sal


PREPARACIÓN:
Estiramos los escalopines y les ponemos encima media loncha de bacon y  un trozo de pimiento verde italiano cruzado.
Enrollamos y cerramos con un palillo.
Freímos con muy poco aceite, para que se doren bien. Les ponemos un poquito de sal por encima.
No tienen mayor misterio. 
Retiramos los palillos y servimos sobre unas tiras de queso, en este caso, cheddar, que es muy vistoso y con muy buen sabor.



El pimiento queda crujiente, y da al bocado una textura espectacular.
Blogging tips