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Bacalao Dorado, y un guiño para TiTO

Quiero empezar esta entrada mandando un gran abrazo a Tito, en estos momentos tan duros por los que está pasando. 
No he podido hacer ninguna receta tuya porque no me enteré a tiempo, pero creo que ésta que pongo, puede gustarte, y por ello te la dedico toda entera para tí.

Dicen que las alegrías, cuando se comparten, se agrandan.
Y que en cambio, con las penas pasa al revés. Se achican.Tal vez lo que sucede, es que al compartir, lo que se dilata es el corazón.Y un corazón dilatado esta mejor capacitado para gozar de las alegrías y mejor defendido para que las penas no nos lastimen por dentro.


Ahora va la receta...




INGREDIENTES:
300 gr de Bacalao desmigado
1 cebolla
1  diente de ajo
patatas paja
5 huevos

PREPARACIÓN:

Cortamos la cebolla en juliana y el ajo en láminas y lo ponemos en una sartén honda a pochar.
Cuando esté tomando color añadimos el bacalao y cocinamos unos minutos.
Cuando veamos que el bacalao está hecho, batimos los huevos y les incorporamos las patatas paja, y ésta mezcla  a su vez, se la incorporamos al bacalao.
Vamos removiendo hasta que cuaje el huevo.




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