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Tarta de galletas

No se si habrá alguien que no haya probado esta tarta, porque es la tarta más conocida de nuestras cocinas.
Con ingredientes sencillos y que seguramente todos tenemos en casa y en poco tiempo, conseguimos una tarta muy rica y perfecta para una merienda.
Es ideal para niños y para mayores, sólo cambiando un ingrediente. Si es para adultos las galletas irán remojadas en vino dulce y si es para niños en leche con vainilla.
También es perfecta para celebraciones infantiles ya que puede decorarse de mil maneras....


INGREDIENTES:

galletas tostadas, de las normalitas.
1 sobre de flanín "El niño" o crema pastelera.
leche
azúcar avainillado
Chocolate Nestlé postres con leche
lacasitos o m&m's

PREPARACIÓN:

En una bandeja para tartas, pondremos una capa de galletas remojadas en vino dulce o leche avainillada.
Preparamos el flanín siguiendo las instrucciones. (Poner a hervir 1/2 litro de leche menos un vaso, con 4 o 5 cucharadas de azúcar. Aparte en un bol, diluimos el contenido del sobre en el vaso de leche que habiamos apartado. Cuando esté la leche a punto de ebullición, incorporamos el flan diluido y removemos , en el fuego, hasta que espese. Al espesar retirar del fuego y templar.)
Sobre la capa de galletas remojadas ponemos una capa de flanín. Encima ponemos otra de galletas, y vamos intercalando capas de flan y galleta hasta conseguir la altura deseada.
Una vez formada la tarta ponemos en el frigorífico para que cuaje el flan.
Despues de una hora o menos, derretimos el chocolate con un poquito de leche y cubrimos la tarta con él. Incluídos los laterales.
Si queréis podéis rodear la tarta con unas galletas para adornar y sujetar bien el relleno.
Decoramos con virutas de chocolate, azúcar de colores o con M&M's como ha sido mi caso.
Volvemos a dejar en el frio para que solidifique el chocolate y listo. Una tarta vistosa, rica y facilita.



El corte no quedó muy bien porque mi impaciencia me pudo y me precipité. ;)
pero el sabor estupendo.



* El azúcar avainillado se pone en la leche que usaremos para remojar las galletas. La calentaremos un poco para que se disuelva el azúcar y las empape bien.
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