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Hamburguesas de pollo caseras

Que dia más malo ayer para nuestros blogs. Fue un dia de parones, desapariciones, sustos y espera, pero por fin hoy parece que todo ha vuelto a la normalidad, aunque hay comentarios que han desaparecido. De todas maneras os agradezco a  los que comentasteis alguna entrada, vuestras palabras.


Esperemos que no vuelva a pasar.


Ahora la receta. Últimamente estoy muy "copiona" y es que hacéis unas delicias que no me puedo resistir a probarlas.. Yo casi siempre le hago algún tuneo a las recetas, ya sea por falta de algún ingrediente, por preferencias de sabores.....pero espero que no os molesten los cambios.


Esta vez le ha tocado a las hamburguesas de pollo de Nuri, que me parecieron una genial idea para la cena, y que tenían muy buena pinta. Gracias Nuri!!!
Las hice el jueves y se han convertido en un plato que a partir de ahora no faltará en nuestros menús.




INGREDIENTES: (para 5 hamburguesas)
2 pechugas de pollo
1/2 cebolleta 
1 diente de ajo pequeño
perejil
1 loncha de queso havarti
1 huevo
sal
pan rallado
aceite de oliva


PREPARACIÓN:
Lo primero que hice fue picar las pechugas en la picadora. Aunque podéis comprar carne de pollo picada directamente.
La coloqué en un bol.
Piqué la cebolleta y el ajo finamente. El perejil lo corté con una tijera en trocitos no muy pequeños. Piqué también en la picadora el queso havarti.
Esto lo añadimos a la carne y lo mezclamos bien. Añadimos sal y el huevo batido. Mezclamos bien.
Después iremos incorporando pan rallado hasta que quede una masa fácil de manejar.
Dividimos la masa de carne en 4 o 5 partes y les damos forma de hamburguesas.
Freímos con poco aceite . Si al amasarlas se os pegan mucho a las manos podéis poner un poco de harina en ellas para facilitar la labor.
Están buenísimas y pueden comerse solas o como una típica hamburguesa acompañada de tomate, lechuga.....

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