Contenido

Ensalada templada

Siempre lo digo pero es que encantan las ensaladas y me encanta experimentar con diferentes ingredientes. Uno de los que me gusta poner mucho en mis ensaladas es el pollo, y el tomate no puede faltar. 
La otra noche hice esta para probar y salió buenísima.
Os lo cuento?




INGREDIENTES:
Tomates 
palitos de cangrejo, de mar, de surimi,  o como los llaméis vosotros. 
piña ( de lata)
cebolla
pechuga de pollo
un chorrito de nata ligera
queso crema
curry en polvo
sal
aceite de oliva


PREPARACIÓN:
Cortamos las pechugas de pollo en taquitos pequeños los salamos y freímos en poco aceite, que se doren bien.
Cuando estén bien dorados los reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en el aceite del pollo, si fuese necesario añadiremos un pelín más.
Cuando esté pochadita, incorporamos los trozos de pollo y mezclamos. Ahora añadiremos el queso crema y desharemos bien. Cuando esté totalmente fundico añadimos un chorrito de nata y media cucharadita de curry en polvo.
Mezclamos bien y rectificamos el punto de sal.


En una fuente pondremos el tomate picado, los palitos de surimi cortados en tiras finas, la piña sin jugo en trocitos pequeños, y vertemos por encima el pollo con la salsa.
Espolvoreamos con otro poquito de curry.
A la hora de comerlo, mezclamos todo bien y a disfrutar.



Blogging tips