Contenido

Pisto con huevos

Que bueno el pisto.....y si lo hacemos a fuego lento y le añadimos unos huevos ya que más podemos pedir?
Una manera de comer verdura tan rica, que ni los más carnívoros podrán resistirse.

Receta completa, verduras + la proteína del huevo.


INGREDIENTES:

1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín
1 cebolla grande o dos pequeñas
2 tomates rojos grandes en su punto de maduración
aceite de oliva
sal
2 huevos

PREPARACIÓN:

Picamos todo en trozos pequeños y ponemos los pimientos, el calabacín y la cebolla, en una cazuela, reservando los tomates para más tarde.


Regamos con un poco de aceite de oliva y espolvoreamos sal para que suden bien.
Dejamos que se vaya cocinando lentamente, removiendo de vez en cuando , pero olvidándonos un poco de ello. Que pase el tiempo y se vaya haciendo todo bien.
Cuando veáis que ya esta todo pochado, si queréis haceros una idea , mas o menos tras una hora o 3/4 a fuego lento, añadimos los tomates picados.
Yo los he pelado y troceado, pero se pueden poner sin pelar. Subimos un poco el fuego para que se consuma el agua sobrante.



Despues de otra media horita al fuego , ya tenemos el pisto listo. Ahora sólo queda añadir los huevos. Hay quien los añade y retira del fuego para que cuajen lo justo, con el calor residual. Yo los he dejado cocerse al fuego.
También se pueden freir aparte y ponerlos encima a la hora de servir.







Blogging tips