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Gulas a la gallega

A mi me encanta el pulpo a la gallega, pero como hoy que me apeteció no tenía pulpo, y la última vez que lo hice no fue en mi casa (por eso no hay receta en mi blog) se me ocurrió hacerlo con gulas. El resultado? me ha encantado y repetiré.

Queda muy rico y además muy vistoso, por eso no dudéis en ponerlo como aperitivo en alguna de vuestras comidas-cenas.
Además las gulas no son tan pesadas como el pulpo.

INGREDIENTES:

Gulas
patatas
pimentón dulce o picante
aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Cocemos las patatas en agua con sal.
Aparte preparamos las gulas, sofríendo unos ajos en láminas en aceite de oliva e incorporándolas cuando los ajos empiecen a tomar color. Las dejamos cocinarse unos minutos y reservamos.
Una vez cocidas las patatas, las pelamos y cortamos en rodajas o trozos no muy pequeños. Las colocamos en un plato o fuente. Les ponemos un poquito de sal por encima y un chorrito de aceite.
Encima colocaremos las gulas, y espolvoreamos con el pimentón. Por último ponemos un hilito de aceite por encima de las gulas, muy poco.

Ya las tenemos.


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