Contenido

Queso LUPITA

Que bueno por favor!!!! Acabamos de cenarlo y aun me estoy relamiendo...y no es para menos.
Lo probé una vez en un restaurante mexicano y desde entonces he querido hacerlo. Hoy por fín estuve investigando y di con la receta......mejor no escribo más y os lo cuento.....

INGREDIENTES:

1 cebolla grande
1 brick de nata para cocinar
un paquete de mezcla de cuatro quesos rallados. ( o cualquier queso que os guste)
sal y aceite de oliva.

PREPARACIÓN:
Cortamos la cebolla en juliana fina y la ponemos en una sartén a pochar, con un poquito de aceite de oliva.
Cuando esté tomando color añadimos la nata y la sal.
Seguidamente el queso, el paquete entero, sin miedo.
Removemos bien para que el queso se funda y se mezcle bien con el resto de ingredientes.
Probamos y rectificamos la sal si fuera necesario.
Retirar del fuego y disfrutar del queso Lupita, con unas tostas de pan, en tostadas, con picos de pan , sólo o acompañando alguna carne.....




Blogging tips