Ya lo había intentado varias veces con diferentes recetas pero hasta hoy no había conseguido resultados perfectos.
Unos deliciosos churros caseros para el desayuno.
Acompañados de un chocolatito caliente, son una delicia.
INGREDIENTES:
250 gr de harina
250 gr de agua
una pizca de sal ( yo la próxima vez pondré un poquito más)
una pizca de bicarbonato.
PREPARACIÓN:
Ponemos la harina junto con la sal y el bicarbonato en un bol , mezclamos bien y reservamos.
El agua la ponemos en un cazo a hervir, y cuando rompa el hervor vertemos la harina de golpe.
Removemos bien hasta que se despegue del cazo o cazuela.
Ahora ponemos la masa, que queda bastante sólida, en la churrera .
Esta es una churrera rústica y manual totalmente. |
Ahora los freímos en abundante aceite caliente, mejor de girasol. Hasta que estén dorados.
Los sacamos, escurrimos y espolvoreamos con azúcar. Listo!!!!
¡¡¡Gracias YOLY!!!!