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Trucos para hacer unas buenas Magdalenas

Después de muco probar, leer, investigar en blogs, y cometer muchos fallos , por fín puedo daros unos consejos para que os salgan unas magdalenas buenas, altas y llamativas.

Son cosas muy sencillas y los resultados saltan a la vista en la última receta de magdalenas que he puesto.


  1. Batir muy bien los huevos con el azúcar durante unos 10 minutos para que doblen el tamaño.
  2. Meter la masa en la nevera a reposar durante al menos una hora. A más tiempo de reposo, más subirán. Incluso pueden dejarse toda una noche.
  3. Meter las cápsulas de magdalenas dentro de moldes rígidos. Flaneras o moldes de magdalenas de aluminio, acero inoxidable, teflón......Para que no se abran los papeles al crecer las magdalenas y suban con más fuerza.
  4. Al introducirlas en el horno, éste debe estar a temperatura alta, 200º al menos y luego la bajaremos, pero así el cambio de temperatura las hace subir más de golpe.
Siguiendo estos sencillos pasos conseguireis los ansiados copetes de las magdalenas de toda la vida.



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