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Juanitas (pastelitos de crema y canela)

Bueno, bueno.....Esto que os traigo hoy os va a encantar a más de un@. Para los amantes de la pasteleria y de la crema pastelera , éste puede ser uno de sus pasteles favoritos.
Más fácil de lo que parece y bueno no, buenísimo.


La receta es la siguiente:

5 huevos
115 gr de azúcar
15 gr de azucar invertido
125 gr de harina
Crema pastelera
Almíbar hecho a partes iguales con agua y azúcar y un chorrito de ron o licor.
Canela para espolvorear.

PREPARACIÓN:

Hacemos la plancha de bizcocho (esta receta sirve para cualquier brazo de gitano) batiendo los huevos con el azúcar hasta que estén a punto de nieve fuerte.
Añadimos el azúcar invertido y mezclamos y seguido la harina, incorporándola con movimientos envolventes.
En la placa del horno ponemos papel de hornear y cubrimos con la masa de bizcocho. Igualando con una espátula para que quede cubierta toda la superficie.
Precalentamos el horno y horneamos a 180º durante 10 minutos, nada más.
Como veréis el bizcocho se hace muy rápido y toma un tono doradito muy apetecible.
Aparte hacemos la crema pastelera y el almíbar.
Una vez hecho el bizcocho lo sacamos sobre un paño de cosina limpio y lo enrollamos sobre el paño.
Lo dejamos enfriar.
Cuando esté casi frio, lo desenrollamos y lo bañamos con el almíbar y rellenamos con la crema pastelera. También podéis rellenarlo de mermelada o de otra crema, aunque esta receta es con crema pastelera.
Volvemos a enrollar y cortamos en rodajas de unos 3 cm que colocaremos sobre una bandeja.
Cubrimos con una cucharada de crema y le hacemos encima una rayita con canela.
Dejamos enfriar del todo y a disfrutar del pastel!!!!

No es nada complicado de hacer y el resultado, como véis....inmejorable.....

Aqui os dejo las fotos......





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