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Pan de Hamburguesas

No hay nada como prepararse en casa una buena hamburguesa, y si encima hacemos el pan nosotros mismos, es inigualable.
Una comida de las denominadas "basura" hacíédola nosotros mismos, la convertimos en saludable sin mucho esfuerzo.
No hay por qué renunciar a ciertas comidas, simplemente, adaptarlas y hacerlas caseras con alimentos naturales sin conservantes, ni colorantes, ni cosas de esas acabadas en "antes" que tan raro nos suenan.

Hoy os traigo la receta de los bollitos de hamburguesas, nada complicados y muy sabrosos.

Vamos a ello.

INGREDIENTES: (para 8 bollitos)

* Podéis congelarlos una vez frios. Sin problema.

300 ml de leche semidesnatada.
1 huevo
30 ml de aceite de girasol
1 chucaradita de sal
550 gr de harina fuerza
1 pizca de azúcar, muy poca.
1 sobre de levadura de panadería.
Sésamo.

PREPARACIÓN:
En un bol batimos la leche templada junto con el huevo,el aceite y la sal.
Aparte en otro recipiente ponemos la harina, con el azúcar y la levadura, bien mezcladas y en forma de volcán.
En el centro le añadimos la mezcla líquida y amasamos un poco para integrar bien los ingredientes.
Hacemos una bola y dejamos reposar 1 hora , hasta que más o menos doble su tamaño.
Es importante taparla y ponerla en un lugar cálido.
Pasado ese tiempo volvemos a masar, esta vez un poco más, y hacemos 8 bollos.
Aplastadlos bien porque tienden a subir mucho.
Los dejamos sobre la bandeja de horno enharinada, que leven durante otra hora u hora y media.
Pasado ese tiempo ponemos el horno a calentar a 220º.
Rociamos con agua los bollos y les ponemos sésamo por encima, bastante porque se cae mucho.
Los metemos en el horno y bajamos la temperatura a 200º o un poquito menos, y horneamos durante unos 10 o 15 minutos, cuidando de que no se doren demasiado.
Una vez hechos los sacamos y enfriamos sobre una rejilla.



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