A veces compramos pescado congelado y no sabemos muy bien como prepararlo. Se puede hacer rebozado que siempre está bien, pero y si lo hacemos con unas gambitas y con salsa verde? Es el típico pescado en salsa verde pero con el añadido de las gambas, que lo dan un toque.
INGREDIENTES:
Filetes de merluza ( tb puede usarse otro pescado)
Gambas peladas
Cebolla y ajo
caldo de pescado o agua y una pastilla de avecrem pescados.
Harina
Perejil
Guindilla seca.
Huevo cocido.
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos aceite y sofreímos la cebolla en juliana y el ajo en láminas. Una vez pochados añadimos la guindilla (un trocito) picada y sin semillas y las gambas.
Cuando las gambas estén casi hechas añadimos un poco de harina y rehogamos.
Ahora ponemos caldo de pescado o agua y una pastillita de avecrem, y removemos bien para mezclar biena con la harina y que no queden grumos.
Por último añadimos los filetes de merluza en trozos ya salpimentados y cocinamos unos minutos.
Añadimos perejil.
Despues de unos 20 minutos a fuego lento obtendremos un plato muy rico.
Rectificamos de sal si fuera necesario y, servimos acompañado de unas rodajas de huevo duro y listo.