Contenido

Minicalzones (o pan de ajo estilo telepizza)

A mí me encantan, de hecho cuando pedíamos pizza, antes de que empezara a hacerlas yo misma, siempre añadía en mi pedido unos panecillos de ajo rellenos.
Buscando y buscando y haciéndo algunas modificaciones di con esta receta que a mi parecer no tiene nada que envidiar a los originales, más bien, sería al contrario, porque tienen más sabor, más relleno y más calidad. No es por echarme flores, si no porque ya sabéis que a mi , al menos, todo lo casero me gusta más.

Bueno, a lo que vamos. La receta.

INGREDIENTES:

Masa de pizza  Podéis hacer con la mitad de los ingredientes de la receta de la pizza, o aprovechar cuando hagáis pizza y apartar un poco de la masa.

Bacon, o jamón o lo que más os guste.
Queso (mozzarella o havarti que funde muy bien)
Ajo en polvo
Orégano.

Hacemos la masa y cortamos pequeñas porciones, colocamos el relleno cerramos a modo de bollo.
Espolvoreamos por encima el ajo en polvo y el orégano y horneamos hasta que los veamos doraditos. Unos 15 minutos son sufcientes, a 180º.

El resultado....buenísimo.


Blogging tips