Contenido

Tiburones con salsa de queso

Un plato de pasta que siempre viene bien. Esta receta fue totalmente improvisada pero salió de 10, que rico!!!!

Sencillo pero muy completo.

Para ella usé los tiburones pequeñitos que nos encantan.

INGREDIENTES:

Tiburones pequeños. (esa pasta en forma de caracol)
bacon
aguacate
cebolla
queso havarti
nata líquida o leche
aceite de oliva
agua

PREPARACIÓN:

Lo primero, cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.

Aparte iremos preparando lo demás. Cortamos el bacon en tiras , el aguacate en dados pequeños y la cebolla en juliana.
En una sartén pochamos la cebolla y cuando esté pochada añadimos el bacon.
Despues fuera del fuego, añadimos el aguacate  y reservamos.

Una vez cocida la pasta y escurrida la ponemos en una fuente. Le añadimos el bacon con la cebolla y el aguacate y mezclamos bien. Podemos hacerlo en una cazuela y ponerlo al fuego unos minutitos para que se integren mejor los sabores. Después lo pasaríamos a la fuente donde presentaremos.

Ahora hacemos una salsa de queso sencilla. En un cazo ponemos a calentar la nata o leche (con la leche quedará menos espesa) y añadimos lonchas de queso havarti para que se vayan derritiendo.
Removemos y hacemos la salsa despacio.
Probamos el punto de sal y rectificamos si es necesario.
Cuando la salsa esté en su punto, la echamos por encima de la pasta y mezclamos.

Rico y muy sencillo verdad?



Blogging tips