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Pan relleno

Ya tenía yo ganas de hacer pan relleno, y hoy ha sido el día.
El relleno? jamón dulce y queso, aunque podría habver sido cualquier cosa que se os ocurra, como jamón serrano y queso curado, jamón bacon y aceitunas, ternera y pimientos.....Para la próxima!!!

INGREDIENTES:
20 gr de levadura fresca
1 taza de leche a temperatura ambiente
50 gr de mantequilla
2 huevos
1 cucharada de sal
500 gr de harina fuerza
Jamón york y queso

* También se puede hacer el pan sólo sin relleno porque el sabor es buenísimo.

CON LAS MANOS EN LA MASA:
Disolvemos la levadura en la leche.
Aparte batimos los huevos , les añadimos la mantequilla ablandada y despues la harina tamizada con la sal. Seguidamente les añadiremos la levadura.
Amasamos durante unos minutos para que se integren bien los elementos de la receta.
Hacemos una bola y lo dejamos en un lugar cálido para que leve durante una hora +/-.
Pasada esa hora y viendo que la masa ha casi duplicado su volumen, la amasamos para quitarle el aire y con ayuda de un rodillo la estiramos , dándole forma rectángular, y dejándola fina, no más de 1 cm.

Ahora ya estirada procedemos a poner el relleno. En este caso era jamón york, asi que colocamos las lonchas cubriendo toda la masa sin llegar a los bordes.
Por encima echamos queso rallado, yo he usado mozzarella, pero hubiera sido mejor echarle uno con más sabor.

Enrollamos como si fuera un brazo de gitano , mojando uno de los extremos de la masa para poder pegarlo sin problema.
Sellamos los extremos , lo damos forma de barra de pan. Le damos unos cortes en la superficie y volvemos a dejar levar durante 15 minutos.
Pincelamos con leche o huevo batido y horneamos a 180 º durante 30 minutos +/-, ya sabeis que depende del horno.
Para que no se dore demasiado podeis taparlo con papel de aluminio cuando tenga un tono dorado agradable.
Yo lo que hice fue bajar la temperatura a 160º y asi , aunque estuvo más rato, se hizo perfectamente por dentro.

EL RESULTADO:


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