Contenido

Filetes Rusos

Unos filetitos deliciosos y perfectos para cualquier comida en casa o en la playa o campo. Son fáciles de hacer y muy ricos. A los niños suelen les suelen encantar con un poco de tomate frito.

INGREDIENTES:
Carne picada
cebolla
ajo
1 huevo batido
1 o 2 rebanadas de pan de molde sin cortezas o miga de pan.
un poco de leche para remojar el pan.
sal, perejil y pan rallado.
*También podeis añadir pimiento verde y zanahoria muy picados.

PREPARACIÓN:
En un bol grande ponemos la carne. Picamos la cebolla y el ajo muy bien picados, mejor en picadora para que sean trozos muy pequeños. Si usais más verduras u hortalizas tb las picais.
Ahora lo añadimos a la carne y mezclamos bien. Echamos la sal y el perejil y mezclamos.
Ahora remojamos el pan en leche y cuando esté casi deshecho lo escurrimos un poco y lo añadimos a la carne.
Volvemos a mezclar bien con las manos . Tapamos el bol con film transparente y lo dejamos un ratito para que se mezclen bien los sabores.
Ahora formaremos los filetes con nuestras manos haciendo bolas y aplastándolas. Las pasamos por pan rallado y freímos en aceite de oliva.
Se pueden servir con salsa de tomate, sólos o con alguna guarnición .


También se pueden comer fríos.
Blogging tips