Encima son muy fáciles de hacer asi que no tenemos excusa para hacerlas y sorprender a nuestros invitados o familia con este riquísimo postre.
INGREDIENTES: (para 4 tartaletas)
1 plancha de masa brisa o quebrada.
crema pastelera
fresas, kiwis y piña.
Brillo.
PREPARACIÓN:
Con una plancha de masa brisa podeis hacer las cuatro tartaletas, o también podeis optar por hacer una tarta. Otra opción es comprar las tartaletas ya hechas o masa para tartaletas. La verdad que hay unos cuantos productos en el mercado que nos facilitan mucho la labor.
Yo de la plancha he sacado cuatro circulos.
Colocamos la masa en el/los molde/s , pinchamos varias veces el fondo y aplastamos bien los bordes contra los laterales del molde para que no se bajen durante la cocción.
Yo he puesto sobre la masa unos garbanzos para que no suba el fondo.
Horneamos unos 10 minutos a 200º , las sacamos , retiramos los garbanzos y horneamos 5 minutos más, hasta que estén doraditas. No mucho para que no se rompan.
Aparte haremos una crema pastelera.
Cortaremos las fresas en mitades, el kiwi en rodajas finas y la piña en trocitos.
Una vez frias las tartaletas y la crema pasamos al montaje.
Rellenamos las tartaletas con la crema y encima colocamos las frutas de manera vistosa.
Les damos brillo con gelatina neutra o almíbar espeso y listo!!!
Ricas y preciosas..