INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre
azúcar
mantequilla de calidad
PREPARACIÓN:
Estiramos la plancha de hojaldre y la untamos con mantequilla (sed generosos). Ahora espolvoreamos azúcar por encima.
Marcamos un punto en el centro de la plancha y doblamos los extremos hasta llegar al centro.
Volvemos a untar mantequilla y espolvorear azúcar.
Hacemos otra doblez hasta el centro y repetimos (mantequilla y azúcar)
Y ahora doblamos una parte sobre la otra. Volvemos a untar de mantequilla y azúcar y cortamos rodajas de un cm +/-(que serán las palmeras) poniendolas sobre la plancha del horno engrasada o con papel de hornear. Las aplastamos un poco con ayuda del cuchillo. Espolvoreamos un poquito de azúcar encima y horneamos a 180º durante 20 minutos. Cuando estén doradas les damos la vuelta y doramos durante 5 minutos más.
Las sacamos y en cuanto estén frias podremos degustarlas.
Os dejo un dibujo de como hay que doblar el hojaldre que espero os ayude.
* Como veis podeis cubrirlas de chocolate y adornarlas con azúcar de colores para los niños.