Acompañándolas de una ensalada, son un menú muy completo.
INGREDIENTES:
Patatas o puré de patatas Maggi.
Carne picada de ternera , tb puede mezclarse con algo de cerdo.
Pimiento verde
zanahoria
cebolla
Huevo y pan rallado para empanar.
Leche y una pizca de mantequilla para hacer el puré de patata.
PREPARACIÓN:
Cocemos las patatas y hacemos un puré con ellas, o hacemos puré de sobre, eso al gusto del cocinero.
Picamos la zanahoria, el pimiento y la cebolla en la picadora , muy fino.
Mezclamos las verduras con la carne picada y cocinamos bien. Unos 20 minutos es suficiente.
Cuando templen la carne y el puré, los mexclamos haciendo una masa moldeable. Para ello el puré debe tener consistencia, estar más bien espeso.
Hacemos las bolas, las pasamos por pan rallado, huevo y volvemos a pasar por pan rallado.
Las frímos en aceite caliente hasta que se doren y listo.
Ya tenemos unas deliciosas patatas bomba.
*La idea es ésta, pero podeis rellenarlas de cualquier otra cosa, verduritas, chorizo, pollo....
Imprimir esta receta