Contenido

Ternera con salsa de soja "a mi manera"

Este plato es una variedad de la ternera con salsa de soja que hacen en los restaurantes chinos. Yo la he adaptado a mi manera y resulta muy rica y más sencilla de elaborar.

INGREDIENTES:

1 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
2 0 3 filetes de ternera
Extracto de buey (Bovril) dos cucharadas
Salsa de soja
Aceite de oliva y sal.

Para acompañar: Arroz Blanco.

PREPARACIÓN:

Cortamos la verdura en juliana y la ponemos en una sartén o wok a pochar, con un poquito de sal y aceite de oliva.
Aparte vamos cortando en tiras los filetes.
Cuando las verduras estén pochadas añadimos las tiras de ternera y cocinamos unos minutos.

Pasados esos minutos añadimos las dos cucharadas de Bovril (extracto de Buey) y mezclamos bien.
Despues de unos minutos añadimos la salsa de soja (al gusto). vamos añadiendo y probando para no pasarnos .
Servimos acompañado de una montaña de arroz blanco.



*El extracto de Buey es opcional. Le da muy buen sabor a los guisos de carne pero se puede hacer sin él.
Blogging tips