INGREDIENTES: (2/4 personas)
500 gr de calabaza
1 cebolleta
2 o 3 huevos (depende de si os gusta más o menos seca)
1 cucharada de Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
Pelamos y picamos la calabaza en trozos finos, a ser posible, y la cebolleta en trozos pequeños.
Ponemos en la sartén la cucharada de aceite de oliva y ponemos la cebolleta a pochar. Cuando esté tomando color añadimos la calabaza y dejamos cocinarse hasta que esté blanda, y se aplaste bien con la cuchara de madera. En éste punto añadimos un poco de sal ( y pimienta si os gusta).
Batimos los huevos y les añadimos la calabaza. Mezclamos bien y lo volcamos en la sartén con unas gotas de aceite.
Dejamos que cuaje un poco y con ayuda de una tapa plana, le damos la vuelta y cuajamos por el otro lado.
Podemos darle más de una vuelta, dependiendo de cómo os guste de cuajada y de tostada.
Servimos en un plato llano y vamos cortando raciones o pinchos.