Contenido

Pastel salado de queso y tomates cherry

Una receta fácil y deliciosa. Para cualquier cena improvisada nos vendrá genial tenerla en nuestro recetario, ya que nos lleva muy poco tiempo hacerla.




























INGREDIENTES:

Una plancha de hojaldre 
Queso rulo de cabra y mozzarella
Tomates cherry
Orégano, albahaca, sal y pimienta negra molida.
1 huevo 

PREPARACIÓN:
 Extendemos la plancha de hojaldre, en este caso mejor una redonda, en una bandeja o molde. Pinchamos toda la base, dejando los bordes sin pinchar.
Cortamos el queso de cabra en rodajas  y las vamos colocando, cubriendo la base. Ahora rellenamos huecos con trozos de mozzarella.
Partimos los cherry en dos mitades, y colocamos una mitad sobre cada trozo de queso, por toda la superficie.
Salpimentamos y espolvoreamos con la albahaca y el orégano.
Pintamos los bordes del pastel con huevo batido.
Introducimos en el horno a unos 180º y dejamos que se cocine, durante una media hora. 
Cuando coja color dorado lo sacamos y ya podemos degustarlo.




Blogging tips