Se trata de unos dulces típicos de Teruel en honor a los famosos amantes.
Un bocado dulce, sabroso y sorprendente. Fáciles de hacer y más fáciles de degustar.
Aquí os los dejo:
INGREDIENTES: ( para unas 28/30 tartaletas)
100 gr de mantequilla
4 quesitos o cuatro cucharadas de queso crema.
50 gr de azúcar
2 huevos
1 cucharada de harina (opcional)
Tartaletas pequeñas ( de bocado)
Azúcar glas
PREPARACIÓN:
Ponemos un cazo al baño maría y derretimos en él la mantequilla junto con el azúcar y los quesitos.
Si veis que os cuesta podéis ayudaros de la batidora.
Una vez derretido, batimos los huevos y los añadimos a la mezcla sin dejar de remover.
Incorporamos en este paso la harina y seguimos removiendo hasta que la masa engorde un poco.
Después rellenamos las tartaletas hasta el borde, bien llenas y las introducimos en el horno ( calor sólo arriba) para dorar.
Unos 10/15 minutos a 180º serán más que suficientes, pero guiaros por el color, cuando doren están listas.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.
Presentamos en una bandeja o plato.