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Langostinos con Gabardina

Y es que ¡no puede ser de otra manera!,  porque con la de agua que nos está cayendo y el frio que hace,  hasta los langostinos quieren abrigarse, así que yo les he echado una manita y mirad que monos y calentitos están..... 



























INGREDIENTES.

Langostinos crudos o gambas.
4 cucharadas de Harina
1 cucharadita de levadura 
Agua y sal
un poquito de cerveza ( un vasito de chupito es suficiente)
colorante 

PREPARACIÓN:

Pelamos los langostinos dejando solo la cola para poder manipularlos mejor.
En un cazo ponemos agua con sal y añadimos todas las cáscaras y cabezas que les hemos quitado y las cocemos durante unos minutos.
Colamos. Dejamos templar.

Ahora haremos una mezcla con la harina, la levadura, el agua de los langostinos, la cerveza y un poquito de colorante. Lo mezclamos bien, hasta conseguir una pasta ligera, tipo bechamel. Si fuera necesario añadiremos más harina, aunque lo ideal es ir añadiendo el liquido poco a poco hasta conseguir la textura deseada.

Por último rebozaremos los langostinos en la mezcla , sumergiéndolos en ella.
Los escurriremos un poco y a la sartén con aceite de oliva.

Los freímos durante unos minutos, hasta dorarlos bien , sacamos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite y listo.

Fáciles, rápidos , crujientes y riquísimos.





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