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Varitas de merluza caseras

Hoy os traigo una manera muy fácil, y limpia de hacer pescado. Es  ni más ni menos que hacer varitas como las que se compran congeladas, pero totalmente caseras....con lo cual, sabemos qué estamos comiendo, y son mucho más sanas y naturales 100%.


 INGREDIENTES:


4 Filetes de merluza congelados sin piel
queso havarti rallado, unas dos lonchas.
2 yemas de huevo
2 cucharadas de harina de trigo
1 cucharadita de sazonador para pescado CARMENCITA
sal
Y para el rebozado;
harina, huevo batido y pan rallado.


PREPARACIÓN:


Lo primero lógicamente , es descongelar el pescado. Una vez hecho esto, lo picamos con la picadora.
Lo ponemos en un bol y le añadimos la sal, y los huevos. Mezclamos bien.
Ahora añadimos el sazonador  si es que lo queremos usar, ya que es un paso opcional.
Ahora ponemos el queso rallado y lo mezclamos bien. 
Le ponemos las dos cucharadas de harina y lo amasamos para que quede bien ligado.
Dejamos un ratito reposar y procedemos a formar las varitas.
Vamos cogiendo trozos de la masa y le damos la forma que queramos, yo hice varitas, pero podéis hacerlo tipo croquetas, bolitas......
Las pasamos por harina, huevo y por último pan rallado.
Freímos en aceite de oliva con un calor medio y cuando estén hechas, doradas por ambos lados y hechas por dentro, las sacamos sobre papel de cocina, para eliminar el exceso de grasa, y listo.


Se pueden acompañar con una ensalada simple de tomate y lechuga para completar el plato.





Aprovecho esta entrada, ya que he usado su sazonador para pescados, para agradecer a la empresa CARMENCITA el lote que tan amablemente me hizo llegar.



Una empresa bien conocida por nosotros los "cocinillas" ya que elaboran desde hace muchos años, una gran variedad de especias, de gran calidad.


Visitad su página web para conocerlos un poco más y enteraros de sus últimas novedades.



Este es el lote que recibí. 


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