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Bizcochada de nata al aroma de limón

Hace un par de semanas recibí en mi casa, un lote de productos de Central Lechera Asturiana, y no dudé un momento en cual sería mi receta para esta entrada.


Me enviaron leche y nata para no tener que preocuparme por mis existencias lácteas durante algún tiempo.


De todos es conocida la fama de estos productos, y la calidad de los mismos.
Son muy recomendables, tanto su leche como sus natas y mantequillas.... cualquier producto de Central Lechera Asturiana nos garantiza el éxito de cualquier receta que preparemos.
Desde aquí quiero agradecerles, su generoso obsequio con esta bizcochada.


El lote en cuestión es este, fijaos que variedad de productos. Todos de una calidad inmejorable.






Y ahora la receta.


La hice un poco a ojo, y el resultado ha sido estupendo. Un bizcocha con sabor a los de toda la vida. Suave, dulce y con una esponjosidad que salta a la vista.


INGREDIENTES: ( tomamos como medida un vasito de yogur)
 6 huevos
2 vasitos y medio de azúcar
1 cuharilla de azúcar avainillado
2 botellitas de nata para montar Central Lechera Asturiana 35'1% MG de 200 ml.
1 vaso y medio de aceite de oliva suave
6 vasos de harina especial para bizcochos.
Unas gotitas de aroma de limón.
PREPARACIÓN:
Ponemos en horno a calentar a 180º.
En un bol ponemos los huevos junto con los azúcares y lo batimos bien con unas varillas.
Cuando empiecen a blanquear añadimos la nata y batimos nuevamente.
Seguidamente incorporamos el aceite y mezclamos.
Ahora pondremos unas gotitas de aroma de limón batiéndolo bien.
Por último iremos añadiendo la harina poco a poco, integrándola bien de cada vez.
Conseguiremos una masa homogénea que verteremos en un molde rectangular bien engrasado con mantequilla.
Introducimos en el horno y bajamos la temperatura hasta los 160º.
Horneamos hasta que esté listo. Unos 40 minutos más o menos.
Si veis que se dora muy depreisa, podéis cubrirlo con papel de aluminio, o poner calor sólo abajo para terminar con calor también arriba.
Para sabes si está bien hecho, no tenéis más que pinchar con un palo de brocheta en el centro, si sale limpio ya está.





Podéis hacerlo con la mitad de ingredientes para que salga un bizcocho de menor tamaño, sin problema.



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