Contenido

Hojaldres con rulo de cabra

Una cena rápida , rica y un tanto especial, no tiene por qué ser complicada, con pocos ingredientes conseguiremos unos entrantes, o plato único, eso ya según los estómagos y el apetito, deliciosos y muy vistosos.

INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre (ésta vez usé el congelado de mercadona, y me ha encantado, os lo recomiendo)
pimientos del piquillo 
queso rulo de cabra
anchoas

PREPARACIÓN:

Sacamos la plancha de hojaldre media hora antes del congelador. Una vez a temperatura ambiente la estiramos, y cortamos en cuadritos. Yo hice 9 cuadrados.
Los colocamos tal cual, sobre la bandeja del horno, con papel de hornear, y pinchamos con un tenedor el centro del hojaldre dejando los bordes.
Colocamos en el centro, una capa de tiras de piquillo, encima una rodaja de queso y por último una anchoa enrollada.
Pintamos con yema de huevo los bordes y horneamos unos 15 minutos. Hasta que el hojaldre suba y se dore.
Sacamos colocamos en una fuente y listo.
Ràpido y muy fácil.





Blogging tips