Contenido

Pasta con langostinos

Aunque hubiese querido llamar a esta receta " Entre tiburones y langostinos", porque en realidad es lo que son.


Usé los tiburones Nº0 de Gallo, que me encantan porque son muy pequeñitos, de ahi lo del nombre de la receta....
Es una receta rápida, sencilla y deliciosa, de verdad. Para los que os guste la pasta , probadla porque no os decepcionará.


INGREDIENTES:


Pasta ( yo tiburones , pero podéis usar cualquiera que os guste)
Langostinos crudos y frescos
palitos de surimi
huevos
un diente de ajo
aceite de oliva
sal, pimienta blanca, comino molido y albahaca.


PREPARACIÓN:


Cocemos la pasta dejandola en su punto, en este caso 6 minutos en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite, fueron suficiente.
Una vez cocida, la escurrimos bien y reservamos. Cocemos los huevos , los pelamos y reservamos también.
Los palitos de surimi los cortamos en trozos pequeños.
Aparte en una sartén, picamos un diente de ajo en trocitos muy menudos y los ponemos a dorar, cuando esté tomando color, añadimos los langostinos pelados y en crudo y vamos dejando que se hagan.
Ahora sobre la pasta ya escurrida, ponemos los huevos picados y los palitos de surimi.
Vertemos la pasta sobre la sartén donde están los langostinos, añadimos un poquito más de aceite, y las especias. 
Una pizquita de cada una. Removemos para que la pasta se impregne bien de los sabores y ya podemos servir.
Está buenísima.





Edito para proponeros, a quienes no lo hayáis hecho ya, a poner una foto de nuestros pepinos, en vuestros blogs,  en señal de apoyo a los agricultores.

¡¡Estamos contigo Pepino!!

Blogging tips