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Bizcocho de limón

Hace tiempo que vengo viendo en otros blogs recetas hechas con Harinas Santa Rita, y tenía ganas de probarlas. Ayer fue el día. Me hice de unos botecillos, que por cierto me encanta el envase ya qye es reutilizable, cómodo y limpio,  y además conserva la harina fresca por más tiempo. 
Para probarla hice un bizcocho de limón, usando la especial para ello. Y el resultado fue estupendo, esponjoso y muy rico.








INGREDIENTES:
200 gr de azúcar
la piel de un limón
3 huevos
1 yogur de limón
100 gr de aceite de OLIVA
200 gr de Harina Santa Rita especial bizcochos y magdalenas.


PREPARACIÓN:
En un recipiente alto ponemos el azúcar con la piel del limón rallada y con ayuda de la batidora, mezclamos bien. Este paso se hace para aromatizar el azúcar, y convertirla en glass, por lo que podéis usar un molinillo de los de café para el azúcar u luego la batidora para mezclarlo con el limón, o usar directamente el azúcar glass.
Después añadiremos los huevos y batiremos, con batidora o varillas, para que esponjen.
Seguidamente incorporamos el yogur y el aceite y batimos de nuevo.
Por último añadiremos la harina tamizada.
Engrasamos un molde  y vertemos en el la mezcla. 
La introducimos en el horno, precalentado a 180º, y horneamos durante una media hora o 40 minutos.
Como siempre comprobaremos el punto del bizcocho antes de sacarlo con un palillo de brocheta o cuchillo.


Cuando esté templado, desmoldamos. Podemos cubrir con azúcar glass.












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