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Embutido de chocolate??

Pues sí, existe!!! y despues de verlo en el blog de Carolina, tuve que hacerlo, eso si, con mi tuneo característico, ;).
Se trata de un postre diferente, con ingredientes básicos pero muy llamativo y que seguro sorprenderá a vuestros invitados.
Para los niños, no se que deciros, porque quizás lo rechacen simplemente por pensar que es una morcilla, pero vamos que si lo prueban les encantará.


Os lo cuento, pero primero echadle un vistazo......



 Os pongo tal y como yo lo he hecho pero no dejéis de visitar el blog  Tomillo, Laurel y otras cosas de comer  para ver la receta de Carolina, que además borda con un estupendo paso a paso.


INGREDIENTES:
 1 tableta de chocolate nestlé postres
100 gr de mantequilla
140 gr de galletas María dorada
un puñado de cereales de arroz inflado con miel 
azúcar glass


PREPARACIÓN:
Deshacemos el chocolate junto con la mantequilla en en cazo al baño maría. Cuando esté derretido y bien mezclado apartamos del fuego.
En un bol partimos las galletas con las manos dejando trozos no muy pequeños. Nada de triturarlas, deben quedar bien visibles.
Ponemos en el mismo bol los cereales.
Ahora vertemos el chocolate encima y mezclamos bien hasta conseguir una masa más o menos homogénea.
Necesitamos film transparente, que colocaremos en una superficie plana y sobre el que pondremos la mezcla.
Enrollaremos haciendo un tubo, de forma de embutido y cerrando muy bien los extremos.
Yo le di varias vueltas al film para que quedase lo más embutido posible.
Cuando tengamos hecho el tubo, o rollo, lo envolvemos en papel de aluminio, apretándolo bien con las manos, para que quede de buena forma.
Ponemos en el frigorífico a enfriar, un par de horas o menos.
Cuando esté frio lo desenvolvemos y rebozamos en azúcar glas sacudiendo el sobrante. para servir cortamos en rodajas no muy gruesas y colocamos en un plato de madera a ser posible.


Veréis como sorprendéis!!!!







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