Despues de unos dias sin actualizar vengo con una sopita, ya que hoy hemos tenido un dia feo feo, y en estos dias, feos, feos, apetece comer calentito, verdad?
La receta no es mia, es de mi cuñado, ( ya he puesto alguna otra de él). Y lo digo para no quitarle su mérito, porque es un buenísimo cocinero.
Esta sopa es rápida, económica y encima sabe a gloria, que más se puede pedir?
Ahi vamos....
INGREDIENTES:
Pimiento rojo fesco, no de lata .
Pimiento verde
cebolla
Tomate
Pimentón de la Vera (dulce)
preparado de paella o sopa de pescado
Caldo de pescado, un brick de Gallina Blanca va perfectamente, sin complicaciones.
Sal y aceite de oliva.
Las cantidades a ojo y al gusto de cada uno, habrá quien prefiera mucho pimiento, o quien lo quiera con poquito. A quien le guste la sopa más liquida o con más chicha.....eso ya , como os digo, al gusto.
PREPARACIÓN:
Picamos los pimientos y la cebolla en trocitos pequeños y los ponemos a pochar, en una cazuela honda, con un poqco de sal y aceite de oliva.
Cuando esté pochadito, añadimos un tomate o dos, rallados. Ni cortados ni enteros, rallados.
Removemos y mezclamos bien y añadimos a continuación. el preparado de paella, o la selección que queramos ( mejillones, langostinos, calamares, almejas.....).
Rehogamos unos minutitos y añadimos el pimentón de la vera.
Removemos y damos unas vueltas durante unos segundos y añadimos el caldo de pescado.
Dejamos cocer, unos 15 minutillos y listo.
Una señora sopa en un instante que estoy segura repetiréis, tanto por la facilidad de su elaboración como por su sabor.
*Las fotos no hacen justicia a la sopa, pero fotografiar sopas como que me resulta dificil.....;)