Son los que más nos gustan, aunque podéis rellenarlos de paté, salchichas, chorizo, sobrasada.....lo que os he dicho, de cualquier cosa.
Se hacen en un momento, y son un aperitivo perfecto.
INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre
1 lata de bonito (escurrido y mezclada con un poco de tomate frito)
jamón york
queso en lonchas
1 huevo
PREPARACIÓN:
Extendemos el hojaldre y cortamos tiras a lo largo de unos 4 cm de ancho. De cada tira sacaremos 3 o 4 rectangulos pequeños, dependiendo del hojaldre que uséis.
Rellenamos cada rectángulo con el relleno que os apetezca , poniéndolo en el centro y doblando los bordes, a modo de sobre. Sellamos los bordes.
Pincelamos los saladitos con huevo batido y si queréis podéis poner encima unas semillas de sésamos o alguna hierba, como orégano (esto mejor si los relenais de bacon y queso).
Horneamos a 180º hasta que hinchen y se doren.
Horno precalentado a la hora de introducirlos.
Si salís al campo o a la playa, ¡¡¡contad con esta recetita!!!