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Espárragos en tempura

Esta receta no tiene ningun misterio, pero os la dejo como idea para una cenita sana.

INGREDIENTES:

Harina
agua muy fria
Espárragos verdes
aceite para freir

PREPARACIÓN:

Lo primero, blanquear los espárragos. Para ello ponemos agua a hervir y cuando empeice el hervor, añadimos los espárragos y los dejamos cocerse durante unos 5 minutos. No hace falta más tiempo.

Despues preparamos una tempura con harina y agua muy fria, ese es el secreto de una buena tempura. El los supermercados hay una harina especial para tempura, aunque con harina normal, y agua podéis hacer la vuestra.
Ponemos a calentar en una sartén, el aceite y pasamos los espárragos por la tempura.
Cuando el aceite esté caliente los vamos friendo, y sacando sobre papel de cocina, para quitar el exceso de grasa, como siempre.


Quedan crujientes y muy sabrosos. Se pueden acompañar con alguna salsa o comerlos sólos, como hicimos nosotros.
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